Cervati_Import_Export_noble_garlic.jpg



story_a3_cervati_2.jpg  story_a3_cervati_3.jpg  story_a3_cervati_4.jpg  story_a3_cervati_5.jpg
La famiglia Cervati è originaria di Gavello, zona tipica della produzione di aglio. Negli anni ‘60, guidata da Fernando, inizia a produrre, lavorare e commercializzare l’aglio di origine veneta.
story_a3_cervati_6.jpg  story_a3_cervati_7.jpg  story_a3_cervati_8.jpg  story_a3_cervati_9.jpg
L’azienda conquista presto l’apprezzamento dei clienti e negli anni ‘70, partecipando ad esposizioni specializzate, arrivano i primi significativi riconoscimenti che la spingono ad ampliare la gamma.
story_a3_cervati_10.jpg  story_a3_cervati_13.jpg  story_a3_cervati_11.jpg  story_a3_cervati_12.jpg  
Dal 1994 sotto la guida di Lauretta Cervati l’azienda si trasforma ponendo i fondamenti per una fiorente Import Export . Alla fine degli anni 90 si inaugurano i nuovi stabilimenti a Villadose (Rovigo).
story_a3_cervati_18.jpg  story_a3_cervati_19.jpg  story_a3_cervati_23.jpg  story_a3_cervati_24.jpg
Grazie all’impiego di macchinari ad alta tecnologia e alla nuova capacità produttiva, l’azienda è in grado di offrire una vasta gamma di prodotto in tempi estremamente rapidi per la grande distribuzione.
Calendario.jpg  Cervati_Import_Export_noble_garlic.jpg  Aglio_rosso_Cervati_slide.jpg
Cervati è oggi al centro di una fitta rete di contatti con tutti i Paesi del mondo da dove l’aglio nobile giunge ogni giorno a Villadose per proseguire, una volta confezionato, sulle nostre tavole.